Aktionen

Damit Du auf keinen Fall etwas verpasst, was es auf der Party gibt, haben wir hier eine kleine Zusammenfassung für dich!

Für alle die in einem Feuerwehrkostüm kommen haben die Möglichket tolle Preis zu gewinnen! Wir prämieren das schönste Feuerwehrkostüm. Egal ob Feuerwehrmann, Feuerwerhfrau oder Feuerwehrauto. Alles was mit Feuerwehr zu tun ist dabei.

Kostüm: Maskworld.com

Dieses Jahr erwartet euch eine besondere Happy Hour. Es gibt keine feste Zeit sondern bei "Feier-Alaram" gibt es alle Bar-Getränke zum halben Preis.

Sie also dabei wenn das Blaulicht angeht, mehr Infos erhälst Du vor Ort!

Wenn Du nicht nur Bier und Limonade trinken möchtest, bist Du in der Spritzerbar genau richtig. Hier findest du nahezu alle Getränke außer Softdrinks!

Die Spritzerbar im "Keller" hat ab 21:30 Uhr geöffnet - für Abwechslungsreiche Musik gibt es hier zusätzlich ein DJ mit jede Menger Party-Hit`s!.

Bitte beachte auch unsere "happy-light" Bei "Feier-Alarm" gibt es nämlich alle Bar-Getränke zum halben Preis. Nimm 2 zahl 1 - also los geht`s!

Weitere Specials und Aktionen erwarten dich vor Ort!